Lanvin Eclat D Arpege Отзывы покупателей


спорт эклат фото

2017-10-19 16:16 Нет предела моему восхищению,когда кто то может описать аромат такими поэтичными и Lanvin Eclat Ланвин Эклат D Arpege моя находка! Аромат, уместный везде и всегда, не имеющий




Как стало известно, популярный в широких кругах населения известный сатирик Е. Петросян (вместе с Д. Донцовой, газетой "Московский комсомолец" и некоторыми другими авторами и средствами массовой информации) подал в суд на сайт anekdot.ru. По заявлению истца "…. они переполнили чашу моего терпения. Я молчу, когда они публикуют хохмы, которые я рассказывал ранее. Я терплю, когда они печатают истории, которые я сочиняю сейчас. Но то что они рассказывают анекдоты, которые я только собирался придумать, это уже ни в какие ворота не лезет".


Умный ищет понимание, дурак - жалость.






Равноценность. Прости за то, что изменил, За то, что матом обзывал, Ну, хочешь, суп мне не вари И посмотри свой сериал.


Расскажу-ка я вам, братцы, про крысу. Сначала небольшое предисловие. Лет десять назад переехали мы в новую квартиру – в девятиэтажке, мусоропровод. Спустя пару лет завелись в подъезде крысы, и вывести их не могли, пока мусоропровод не заварили. Так вот, бегают эти крысы по подъезду… Нет, лучше сказать не бегают, а просто ходят вразвалочку, как у себя дома: после дождя на улицу выходят водички из лужи попить, и с места, скотины, не сдвинутся, пока практически вплотную не подойдёшь. Выходишь на перекур на лестничную площадку – она, падла, сидит смотрит на тебя. Потом не спеша поднимется по лестнице на пролёт выше, пристроится на ступеньке поудобнее и дальше наблюдает за тобой. Только если ногой топнешь – шнырь, и нет её. Меня они особо не напрягали, единственное что – дверь в квартиру я сразу закрывал, а то, не дай бог, жених какой-нибудь прорвётся – у нас своя, домашняя, крыса была. Лариской, естественно, звали. Если помните, мода как раз в то время была на ручных крыс, вот дочка и упросила купить. Белые красноглазые ей не понравились, взяли обычную серую, только пара белых пятнышек на голове и ухе. Дочка вся в счастье – таскает её с собой на улицу, тискает, играет. Крыса оказалась смышлёной: своих от чужих отличала – по гостям не лазила, но если бабушки или дед придут… Тут не сгонишь. Облазит с ног до головы, обнюхает, потом залезет на плечо и так и сидит, слушает о чём люди говорят. Поселили мы Лариску сперва в клетке – дверцу научилась открывать мигом. Пришлось переселить ее в аквариум – был у меня ненужный литров на 200. Чтобы не вылезала – накрыл куском фанерки с дырками для вентиляции. Научилась сдвигать и вылезать. Зафиксировал фанерки двумя резиновыми кольцами – приподнимает её, и перекусывает резину. Взял кусок МДФ полуторасантиметровой толщины, тяжёлый, блин, дырок насверлил и сверху положил. Вроде успокоилась. Ну так вот. Пришли мы однажды с женой с гулянки, уставшие, пьяные. Легли спать. Отрубились моментально. Посредине ночи чувствую – жена меня локтем в бок толкает и таким спокойным, сонным голосом бормочет: - Саш. Я крысу поймала. Ну всё, думаю, не просыпаясь, белочки кончились – крысы приходят. Не открывая глаз, отвечаю: - Спи давай. Снится тебе всё. - Нет, не снится. Я её держу. - Блин, глюки это, спи. Тут она нащупывает мою ладонь, суёт в неё что-то копошащееся: - На. Посмотри – наша или нет. Ещё не проснувшись, пытаюсь открыть глаз. Подношу к нему крысу. В сумраке вижу что-то серое, так и не проснувшись бормочу: - Нет. Не наша. Глаз закрывается. Мозги начинают пытаться сообразить что я сказал. Через пару секунд до нас с женой одновременно доходит смысл моих слов. Проснулись и протрезвели мы мгновенно. А крыса была наша. Скучно, видите ли, ей стало в аквариуме.